Menù

Antipasto - 10€

Affettati misti con sott'oli e assaggio di lonza tonnata

Primi piatti con pasta fresca - 12€

Tagliolini con bresaola, funghi e crema di tartufo

Caramelle al ragù

Pizzoccheri

Secondi piatti con polenta - 12€

Cervo con mirtilli

Cinghiale con olive

Goulash di manzo

Coniglio al forno

Tagliata di roastbeef con radicchio e crema di zola

Tagliata di roastbeef con rucola e grana

Dolci fatti in casa - 4€

Crostata di marmellata di mirtilli

Crostata di Nutella, frutta secca e miele

Tarte tatin di mele con gelato

Gelato con castagne calde sciroppate

Tiramisù

Menù degustazione – 35€

Antipasto, 3 assaggi di primi, 3 assaggi di secondi

Dolce e caffè

– Bevande incluse –

Il menù può subire variazioni in basa alla reperibilità e alla stagionalità dei prodotti.